黒にんにく、高いので作ってみたいと思いまして。
炊飯器で作りたいけれどものすごい匂いになるらしいので断念。
そして…オーブンで焼いて見ました。
アルミホイル三枚に来るんで焼いて、休ませて、焼いて休ませて…
そして…
中身が
説明の通り黒くならない。
茶色ね。
でもあまり臭くなくて食べやすいかも。
にんにくを食べはじめて手足がポコポコ暖かいのがわかります。
胃腸の弱い人は無理しないでね。
黒にんにく、高いので作ってみたいと思いまして。
炊飯器で作りたいけれどものすごい匂いになるらしいので断念。
そして…オーブンで焼いて見ました。
アルミホイル三枚に来るんで焼いて、休ませて、焼いて休ませて…
そして…
中身が
説明の通り黒くならない。
茶色ね。
でもあまり臭くなくて食べやすいかも。
にんにくを食べはじめて手足がポコポコ暖かいのがわかります。
胃腸の弱い人は無理しないでね。